domingo, fevereiro 07, 2010

Dicas da Mamma lisa

Lulu on the Sky, dá o play aê!!!







Nestes tempos difíceis, você pode arrasar e em vez de jantar fora, você pode , jantar lá fora.
Quase todo mundo hoje em dia tem varandas, e uns mais sortudos tem quintal!!!
Por isto Mamma Lisa vai Ajudar você.
Quem não vive liso hoje em dia ?
( sem grana, duro, ferrado e por aí vai).
Como mais Mamma Lisa que eu, é difícil, vou ensinar uma receita duca, que você vai fazer as vezes de Chef internacional.
Como o título sugere, comecemos pela cozinha italiana!
Você com certeza vai arrasar e assim quem sabe desencalha (se for solteira) , melhora a performance do bofe ( se o casório estiver morno) ou pra quaisquer outros, fins.
Humpf, isto aqui não é consultório sentimental...
Onde eu estava mesmo?
Ah sim, na receita;

INGREDIENTES
1/2 kg de lasanha Pré cozida
1/2 kg de carne moída
Tomate, cebola, alho,sal e azeite para refogar a carne
500 grs de muzzarela (passada no processador)
2 caixas de pomorola (que já tenha os temperos)
100 grs de parmedoro faixa azul
1/l de leite
4 colheres de sopa de maisena
2 colheres de maisena
1/4 de cebola ralada
Noz moscada
( a critério do freguês)

Modo de fazer.
Primeiro coloque uma musica inspiradora, abra um vinho se não estiver este calor do Inferno de Dante ou uma cerveja estupidamente gelada pra inspirar-se.
Eu disse inspiradora( não vá colocar um batidão que vai queimar a merda toda, viu, beesha...)
Se você for casada e as crianças não estiverem em casa coloca só o avental e um fio dental, vermelho! E sapato de salto agulha!!!
Pegue a linguiça calabresa.
Momento difícil este.
Nada de ficar devaneando.
Aterriza mona, anda, larga que não é a linguiça gostoso do 8 andar e fatia logo isto.
Passemos juntamente com os temperos e a carne no processador.
Não, não chore.
Arranje uma linguiça que venha com um homem junto.
Coloque em uma panela, refogue, abaixa o fogo e deixa cozinhar.
Vai lá coloca mais um golinho , dance, pense no rango que tá ficando cheiroso.
Quando estiver cozido, acrescente as pomarolas mexendo sempre (A carne, não seu rabo, eu disse pra não colocar , funk, rebolation ou samba...)
Affff...

Muito bem, vamos para o molho branco agora.
este é fácil, basta dissolver a maisena no leite pra não formar bolas, e a manteiga derrete no fogo.
'Bora mexer de novo...
Até ficar um molho nem fino nem grosso...
Já devaneou de novo né...
Eu sei que é branquinho,dá umas ideias doidas, mas vá em frente e convida o bonitão pra jantar, mas por enquanto concentra no molho!
Acrescente a cebola ralada e noz moscada, se você gostar...

Nham nham, porra, que já tô ficando com fome!

Passemos a montagem:
1o o molho vermelho, depois o molho branco a massa novamente os molhos vermelho e branco e coloque também a muzarella...
Assim sucessivamente, se você não estiver bêbada a esta altura..
Quando terminhar a travessa, coloque o Parmedoro e forno, com a lasanha coberta com papel alumínio por 30 minutos e depois mais 10 , descoberta.

Vai arrasar, viu!
Não precisam me agradecer!

Com a ajuda musical de Lulu on the Sky

7 comentários:

Ma Albergarias disse...

Teste!!! Vê se funciona, seu danado...

Ma Albergarias disse...

Teste!!! Vê se funciona, seu danado...

Engraçadinha disse...

Tava dizendo q prefiro lasanha de caixinha, pq acho mais leve q a verdadeira. #gostoehigualacu

Unknown disse...

Gata-garota, ontem comentei três vezes aqui e hj vou falar td diferente.
O que q é Parmedoro?
E noz moscada dá um tchan-anan na comida q só quem já provou sabe.

Bj.

Guto Leite disse...

Bom dia Martoca, segundo o seu relato, essa lasanha esta de dar realmente de dar água na boca .. mas só existe uma forma da gente avaliar o escrito .. quando o Pensando vier ao Rio, vc nos convida pra almoçarmos essa lasanha tudo de bom .. garanto que a avaliação sai na hora .. um beijo grande meu.

Dani Antunes disse...

Ai, essa lasanhaaaaa... hauhahaua
Doida! :P

Elcio disse...

Copiado e colado...depois te conto o q deu...ainda mais q serei a minha própria cobaia ja q estou sozinho..rss

Bjks

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